***

Как льются из чашки на блюдце по струйке чаинки,
Так рвутся изгой цензуры в звене повседневном.
Продали Христа ради спроса рекламной картинки:
«Добротные доски и гвозди по сниженным ценам!»

Поток электричества тянется в каждую прорезь.
Ударом судьбы самодержцы повержены в аут.
Я с этой эпохой когда-нибудь всё же доспорюсь,
Но спор завершится лишь тем, что меня закопают.

                20.12.05г.


Рецензии