Бомбардировщики
Чуть солнце зашло, мы вылетаем на чёрных орлах
А мыши уже на местах, ждут в норах
И город зовёт пройтись по пустынным на раз площадям
Но бомбы зудят под крылом, под крылом самолёта
П: Мы бомбардируем ваши сады G# G
Мы бомбардируем ваши дома
Мы честные, честные
Бомбардировщики
Приказ в голове, а что на земле нам не хочется знать
Ребёнок, старуха, кровать, всё - в крошки
Сирена отважно гудит, прицельно работает арт-пулемёт
И снова он недостаёт, кладём мы надёжно
И если весной нас спросят, где был наш незыблемый пост
Мы - лётчики, вызов наш прост, с оружьем на воздух
Никто не сказал, война - для хороших, там каждый герой
Там каждый герой со своей колокольни
Свидетельство о публикации №110042102597