Путину

Возмущается
товарищ Путин
«Скажи мне,
товарищ поэт.
Почему про меня комментариев
в стихах твоих до сих пор нет??»

«Конечно,
товарищ Путин» -
отвечал
товарищ поэт.
«Вот вам стихотворение,
Ловите мой физкультпривет!»


Черви –
умные твари.
Солнечным утренним днем
Валялись на почве и спали
Крепким безоблачным сном.

Проснувшись,
умные твари
Принялись землю копать.
Жизненный план выполняли,
Хотели успешными стать.

К несчастью,
умные твари
Своевольный вели разговор.
Поэтому резко попали
Под лопаты железной надзор.

Смеялись
умные твари.
«Лопата нам не страшна»
Умные твари не знали –
Нависла над ними она.


Сдается мне,
умные твари
Были не так уж умны.
Дерьмократию
восхваляли
Той червяковой страны.

Вонзилась
смешная лопата,
Замолкли
умные твари.
Черви такого удара
От Путина не ожидали.

Да кто такой, собственно, Путин?
Все просто –
хозяин лопаты.
Не скоро те черви забудут.
Всю жизнь ходить без хвоста им.

А Путин, вскопав свою грядку,
Щедро удобрил навозом.
Призвал негодяев к порядку.
Как все-таки трудно быть боссом!


«Читайте,
товарищ Путин!»
«Постойте,
товарищ поэт!
Какая унылая гадость!
Какой отвратительный бред!»

«Простите,
товарищ Путин!» -
Отвечает
товарищ поэт.
«Другого стихотворенья
Про вас у меня пока нет!»


Рецензии