Расписание неба или опять Кате

Расписание неба включило нам по полной программе дождь
По мокрому асфальту завораживающими шагами ты шикарная идешь
Размягчая пространство своим лучезарным для других настроением
Меняясь красивым лицом от злого при виде меня до доброго гения


Наводишь порядок на рабочем столе движениями моментальными
Воздухом слушая звук твоих слов, душой понимая свои желания
Разминировав отношение к человечеству твоим видом мечтаю: будешь гидом
Откровения без лишнних слов. Пообщавшись, мы ни о чем не пожалеем.

Весной солнцевидной расписалась в дневниках жизни капризная погода
Размечтались весенней одеждой, показывая изящные ножки красавицы
Твоя фигура - образ для Пикассо. То что нравится не может не нравиться
Твои мысли от меня далеко. К счастью, другой любой любовью излеченные.

P.S. А небо всем вулканам назло, глазами поэта, которому не повезло. ВЫСОКО!

Александр (Коч) Кочетков 


Рецензии