Знаешь, Юлька...
Но сегодня она не в счет…
Ю. Друнина
Юлька…слушай, ты не спишь? Знаешь, мне так странно…
Вот, гляди – ночную тишь луч пробил лампадный.
Слушай, в этой тишине тонет шорох ночи.
Шепчет еле слышно мне – беспокойство прочит.
Юлька…помнишь, знаю я, я ведь открывалась.
Солнце, будто в декабре, рано опускалось.
Как непросто это всё – знать и верить слепо.
Слушай, это не твоё – так хранить секреты.
Знаешь, беспокойно так свечка полыхала.
Чуточку рассеяв страх, тенями играла.
Юлька…ты не обессудь, погаси лампаду –
Мне сегодня не уснуть, зная, что он рядом.
Свидетельство о публикации №110042102518