Мои доченьки

Красотулечки, мои доченьки,
Жизни моей дни и ноченьки.
Радость моя и сердца боль,
Деяний моих святая соль.

Солнышки, Зайчики, Белочки -
Мои самые сладкие девочки,
Моего древа нежные веточки,
С вкусом горчинки конфеточки


Рецензии