Тихо струн я рукою коснусь...

Посвящается В.

Тихо струн я рукою коснусь,
Забывая о горечи тленной,
И легко по ладам пробегусь
За туманной мечтою смиренно.

Нежный звук без труда заглушает
Крик отчаянный сердца больного,
Будто с вечностью ноты мешает,
То так ясно, то глухо...и снова...

Чувств нелегких моих отражение,
Среди струн повстречав отголоски,
Не игра, а лишь воображение,
Если б знал ты, как это непросто…

Воплощенье терзаний сознания -
В ожидании Судного дня...
В моём чистосердечном признании:
Тише! Стой... Я играю ТЕБЯ.


Рецензии