Свобода - сброшены оковы...

                Мне нравится, что Вы больны не мной,
                Мне нравится, что я больна не Вами…
                М.Цветаева

Посвящается В.

Свобода – сброшены оковы,
Открылся к жизни новой путь.
И лишь надеяться, что снова
Мы встретимся когда-нибудь.

Знакомый взгляд поймать случайно
И улыбнуться невпопад,
Припомнить прошлое - печально -
Лишь на мгновенье... и назад.

И пепел легкий с глаз отбросить,
Душевной тишине внемля...
Пусть дальше порознь нас носит
Недолговечная земля.


Рецензии