Любимой мамульке в День варенья

В этот весенний апрельский день
На свет белый лезть тебе было не лень!
 Аист к родителям твоим мчался
  И по дороге во все окна стучался,
 Чтобы сообщить всем без промедления,
 Что настал светлый день твоего рождения!
  Родился ангел, ну, что тут сказать -
Ангела Светой решили назвать..
Красавица , умница, комсомолка....
Эх, хороша получилась девчонка!
Милая, добрая, умная, светлая-
Видно не зря нарекли её Светою!

Шли годы , часы и недели....
И аист в твои постучался вдруг двери...
Таким же весенним и солнечным днём
И я появилась в доме твоём...
Да, да и сегодня без промедления,
Спешу я поздравить тебя С Днём рождения!!!
Пусть  будут улыбки и куча цветов,
Пусть дарят герлянды из ласковых слов!
Пусть светом  наполнится каждый твой  день
И радостным будет не только апрель
Пусть птицы тебе песни поют ,
И помни, что я тебя очень люблю!


Рецензии