Двор просыпается

Все пространство заполнено свежим воздухом,
Ласточками... их множество кружится в небе,
Чьи голоса отражаются от домов звонким эхом...
Они несутся меж статных тополелей, зовя к себе...

А тополя давно высотой догнали многоэтажок
И стоят меж ними, говоря им мы грациознее вас...
Дома молчат, как обычно- любуюясь свом двором,
Где тополя украшают их фасады, чему дома очень рады.

За окном меж тополями стремительно летят
Ласточки, крича свое утреннее приветствие,
Всем, кто поспешно из под'ездов выходят,
Тем кому на работу, в школу или на занятие.


Рецензии