Говорят, что дважды умереть нельзя...

Говорят, что дважды умереть нельзя
Только что-то в этом сомневаюсь я
Свастика чернеет рядом со звездой,
Тех, кто поднимался в свой последний бой
Это ли не пуля в сердце тех солдат,
Что по всей России мертвые лежат?
А над ними Внуки с бритой головой
Вскидывают руки, вновь готовясь в бой.
Значит, не окончена до сих пор война,
И не отвоевана у врагов страна!


Рецензии