Что такое любовь?
Что такое любовь? Что такое любовь? Что такое любовь?
Мне скажите.
Может быть, это чувство, может быть это страх?
Может быть это сила, может быть это мрак?
Может быть это то, что даёт нам жить?
А может быть то, что заставит убить?
Или может быть то, что на наших глазах
Может вмиг превратить человека в прах?
Что такое любовь? Что такое любовь? Что такое любовь?
Кто же даст мне ответ?
Может быть это то, что усилия сводит на нет?
Может быть это то, что даёт силы жить?
Как же можно кого-то так сильно любить?!
Что в одно мгновение ты расцветаешь,
А потом увядаешь и умираешь…
Что такое любовь? Что такое любовь? Что такое любовь?
Кто ответит?
Что такое любовь? Что такое любовь? Что такое любовь?!
Может быть это ветер, может быть это ветер,
Который взревёт, а потом утихает и совсем замолкает…
Иль этот ветер сначала тихий, безропотный,
А потом вдруг бушует!..
И буря любви вас уносит всё дальше, и дальше, и дальше…
Затем утихает, и летите вы вниз в эту бездну безмолвия
Умирает в вас всё – ваши мысли, надежды, мечты…
Что такое любовь? Что такое любовь? Что такое любовь?
Без любви нам не жить.
Что такое любовь? Что такое любовь? Что такое любовь?
А любовь – это жизнь…
Свидетельство о публикации №110042102367