Давай обсудим

Ты видишь лишь во мне одни изъяны,
Пытаясь обвинить меня во всём
Подай мне руку, вытащи из ямы,
В которую попала так легко.

Поверь, я знаю, как не скоро
Появиться меж нами та искра,
Которую, мы затушили из-за ссоры,
Погасло пламя нашего костра…

Молю тебя понять и обернуться,
И сделать несколько шагов назад,
Расправив брови, нежно улыбнуться
И устремить в глаза мои влюбленный взгляд.

Легко разрушить всё, что было раньше
Поступками, словами «нет, нет, нет»,
Не думая о том, что будет дальше.
Давай подумаем, обсудим сей момент…


Рецензии
Да, не легко включить разум, когда обуревают эмоции...

Владимир Мосин   29.04.2010 10:19     Заявить о нарушении
да это так )
спасибо ;)

Смолик   29.04.2010 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.