Душа молчит

Бывает так душа молчит-
Ей не печально и не больно.
Не плачет, не кричит, не говорит,
Всё тихо, ровно и спокойно
В тебе. И мысли "разляглись"
По полочкам спонтанно и легко.
Ты аккуратно оглянись
Увидишь  страшного там ничего...
Что раньше болью и тревогой,
Сейчас исчезло, будто на воде круги.
 Теперь же новая дорога
И жизнь другая впереди!
Такое чувтво лишь твоё!
Его никто с тобой не делит.
Душе так просто, хорошо,
Она в заоблачное верит.
И пусть твоя душа молчит,
И наслаждение вкушает,
Не плачет, не кричит, не говорит...
Она спокойно размышляет.


Рецензии
очень понравился стих... интересное и легкое размышление...

Мария Китаева   30.04.2010 13:55     Заявить о нарушении
Маша, спасибо, что зашла, почитала, не осталась равнодушной!

Марина Газарян   30.04.2010 14:16   Заявить о нарушении