Сын дороже

Всего полчаса назад , было всё в порядке
Ждал рождения сына , ехал покупать кроватку
 Мечтал о том как отдашь его на хоккей,
 О том, что он будет таким как ты,
  А может даже красивей...
Я тебе говорила там дождь передавали
   И говорили, чтоб по возможности
    Авто не выезжали!
Ты не послушал, сказал , что сын дороже,
Тебя долго нет, а у меня мороз по коже
Включаю телевизор там новости
Машина в столб на полной скорости
Я в шоке , сердца стон и конец повести...
 


Рецензии