***
Потому что вперед и назад-только грани пути.
Разве может быть то что совсем никого не спасало?
Понапрасну лить слезы не стоит.В себе прорости...
Расщепить поле дивных цветов на соленые блоки.
Проиграть в револьверы друзьям , по английски уйти..
На морозе заставить краснеть онемевшие щеки..
Это тоже способность,которая может внести
Исправления в линию нот , что зависли от скуки..
Удержать наше старое детство..разжечь наш огонь...
Сердце тоже живое..ему уже хватит разлуки..
Оно твердо нуждается в теплой заботе порой...
Свидетельство о публикации №110042100224