Память зовёт
"К тем берегам"
http://www.stihi.ru/2010/01/31/3991
В то беззаботное детство
Память упрямо зовёт.
Мальчик смешной по –соседству
Где он сейчас живёт?
А утром тёплым и вешним
Мысли домой зовут…
Мамин пирог с черешней
Тёплый, домашний уют.
Иволга тихо плачет,
И навевает мне грусть,
Будет всё так, не иначе,
К тем берегам я вернусь.
Воздух, кристально чистый,
На берегу реки,
Ветер такой душистый,
В поле цветут васильки…
А над водою синей ,
Тихо плывут облака,
В край бы попасть родимый,
Жаль… не могу пока.
Свидетельство о публикации №110042102197
Евгений Зеленин 08.06.2011 22:03 Заявить о нарушении
Наталья Сурмина 11.06.2011 06:18 Заявить о нарушении