Клубочки
Я наблюдаю за игрой котенка…
Пушистый веселый комочек
С восторженным взглядом ребенка
Гоняет зеленый клубочек.
То лапкой его поддевает…
Когтями впивается в нитки …
То вдруг от него убегает,
Как от гигантской улитки…
То, снова пытаясь догнать,
Бежит за клубочком в припрыжку…
И словно не может поймать,
Проворную круглую мышку…
И пусть тот зеленый неволен,
Но светятся нитки от счастья!
Клубочек безумно доволен
От «в жизни котенка участья»…
И нет никого между ними!!!
Но вдруг привлекает котенка
Корзинка с клубками другими
Зеленый… оставлен в сторонке…
Давала Игра , что могла…
И каждый из них взял, что смог…
Я наблюдаю с дальнего угла...
В пыли заброшенный клубок…
Свидетельство о публикации №110042102174
Успехов!
Светлана Лосева 18.05.2010 18:12 Заявить о нарушении
очень рада, что понравилось!
Ирина.
Васильева Ирина 19.05.2010 10:32 Заявить о нарушении