Дети пустыни

Мы словно черные точки на огромном белом пятне.
Нами солнце выжигает следы на песке.
Наши жизни здесь подобны воде.
Их здесь столь же мало.
Мимо нас пролетают ветра, обжигая наши лица.
Зачем мы здесь? Ведь мы не живем, мы медленно умираем.


Рецензии