История..

И на сколько хватит наших жизней ,

наших дорог и мечтаний.

Когда мы все еще продолжаем лежать на кровати , а кто-то завоевывает этот мир лежа на той же кровати.. Вечные унынья радости когда все прошло , но ничего больше не начнется.

Все тоскуют по несбывшимся мечтам , забывая о том, что только они руководители своей жизни.

Ты скучаешь за ее улыбкой , а она за твоими глазами и так написано на этой вечности, что эти поцелуи мертвые.

Не целуй если не любишь, а если любишь тогда тем более не целуй..

Продолжаешь лежать на кровати позабыв о внешнем мире  и жалея свою душу которой не существует.

А кто-то ждет , тоскует и вспыхивает эмоциями ..

Кто-то думает что любви нет, есть только они..

Кто-то никогда тебя не забудет, а ты сделаешь то, что должен для обретения капельки экстаза и так будет тянутся год за годом, век за веком.

Странные люди, да нет все просто , лишь конструкция сложна ,там, где даже на небе висят замки.

Кто не позволил нам полетать –простые правила которые и так никто не соблюдает.

Работа, учеба, работа , учеба, смерть. Работа , учеба, дом, камин, дети, небо..


Рецензии