Весна

Апрель. Весна в окошки постучала.
Весна. Схожу с ума , я очень по тебе скучала.
Весна, но снег и небо хмурится,
А нам плевать . мы на скамейке во дворе целуемся...
Весна. И утром бабки во  дворе собрались...
Тема : " Слыхали, Танька с Ванькой , вчера под снегом  целовались?
Выходит скоро свадьба, а  потом  детишки...
Ага, а старость встретят здесь на лавочке за книжкой...."
И тут выходим  мы и снова тишина.... птички поют ...
Какая всё-таки чудесная весна!


Рецензии