Я не забыла

    Нет, не забыла я,
    Тех женщин, воевавших,
    Кто раненых спасал,
    Собою прикрывавши.

    Мужчинам на войне
    Всем сердцем помогали,
    За правду на земле
    Вы наравне страдали.


Рецензии