А ты во мне любовь убил

А ты во мне любовь убил…
И до последнего момента
Я думала, что хватит сил
И улыбалась комплиментам.
Пыталась вызволить ее
И вывести на свет, наружу.
Ты был когда-то очень нужен.
Тебе же, правда, было все равно…

Теперь смотря в лица людей,
Я эти лица ненавижу.
И среди тысячи смертей
Нет той, что сердца смерти хуже.
Я чувствовала как во мне
Меня частица угасает,
Любовь и нежность забывает
И люто ненавижу этот день.

21.09.07.


Рецензии