Заслуга иль вина
Грешна, забыта, но зато бедна
На ложь и на предательство, оно
Меж недругами распределено.
Одна! Ты больше не предашь меня,
Не обожгусь у твоего огня
И завистью не буду обдана.
Ну, слава Богу, наконец, одна!
Свободная! Беспечная! Лечу
Не с расписаньем, а когда хочу.
Я не тянусь к чужому калачу,
Обидчикам по-полному плачу.
Я не заметна, просто не видна,
Ведь я ношу пастельные тона.
Как хорошо! Я, наконец, одна!
Но это что? Заслуга иль вина?
Свидетельство о публикации №110042102055