потерянное счастье

Мы потеряли наше счастье.
И это счастье не вернуть.
Мы сами создали ненастье.
Так больно бившее нам в грудь.

Мы потеряли, что искали.
И выбрали различный путь.
Мы душами чужими стали.
И полной грудью не вздохнуть.

Погасли чувства в одночасье.
И время вспять не повернуть.
Тем, от кого уплыло счастье.
Ушедшей страсти не вернуть.

Не воссоздать того, что было.
Звонками, чувств не оживить.
И пусть ты вновь нежна и мила.
Как прежде нам не полюбить.


Рецензии