Записки сумасшедшей 2 Отрывок из личного дневника

Ну, что чувак,Доброго времени суток!
Да , неделька была тяжкой не на шутку!
Суббота . Прошлая неделя. Рок фест
Всё клёво ...
Воскресенье .Кирюха начал конкретно игнорить.
Непонятно вообще, что с ним происходит...
Вообщем , фигня какая-то творится,
Впервые за полтора месяца от него
Слова не добиться=((
Вообщем, не об этом сейчас,
Положительного тоже много.
Воскресенье. Ходила с Чезкой в церковь,
Приняла в своём сердце Бога...
Кажется в моей  жизни открыта новая дорога....
Блин, эта Нюша со своим Каманиным
С понедельника мозги мне таранила!!!!
Во вторник счастье- позвонила Кириллу,
Он правда поговорил со мной не очень мило=((
Среда. Пошла на вокал вместе с Нюшей ,
Т.Г. согласилась как- нибудь её прослушать.
Четверг. В мозгах произошло цунами-
Решила сочинить стихотворение В день рождения маме....
В четверг произошло кое-что ещё -
В " Серенаде" открыла сердце " милому чудовищу"..
А ещё, прикинь, в середине апреля
" Порадовала" погода настоящей метелью!
Пробки, заторы, куча аварий...
Да, такого водители никак не ожидали.
Пятница прошла спокойно, даже скучно как-то,
 Хотя, на душе было давольно несладко.
 Суббота. Поссорилась с бабушкой ,
 О чём очень жалею,
Больше так делать никогда не посмею!
Выиграла билет на  биатлон, но я приболела,
Так что- Облом!!!!
А сегодня вообще довели  до офигения-
В прямом эфире сделали предложение!


Рецензии