Быстро Поздравление с Днем рождения
Да это мало и не многие поспорят
Пускай твои шаги будут легки
Пускай идешь по пляжу ты на море
Пускай вокруг и солнце и песок
И легкий бриз твой волос теребит
Пускай стремятся чайки на восток
И кожа мелкой сыпью задрожит
Пускай к тебе направился твой принц
Он статен и высок, слегка вальяжен
Пускай взлетает с пляжа стая птиц
И мама не заметила пропажи
Пусть то чего хотелось навсегда
Застынет в твоей жизни кинолентой
Пусть остановится сейчас твоя мечта
Чтоб сохранить прекрасные моменты
Свидетельство о публикации №110042101986