Аромат из флакончика слева

Аромат из флакончика слева
Где на полочке яд да стекло
На которое долго глядела
Разбивая рукою окно

Аромат затихающих стонов
Чуть погашен светящийся день
На асфальте бумажным строем
Выводила я лебедей

Выводила я выводила
Но не склеить размокших ресниц
На которые долго смотрела
Через черные строчки страниц

Выводила я выводила
Алой краской с бульвара ночей
Где вся сказка осталась былью
Умирающих моих лебедей


Рецензии