Пророк

Видеть этот мир не тошно мне,
И в любые времена
Я пророчествовал прошлое,
О грядущем вспоминал.
- - -
В лоскуты себе рвал душу я,
Пусть кругом идёт война.
Я пророчествовал прошлое,
О грядущем вспоминал.
- - -
Верю я в судьбу хорошую,
Сея веры семена.
Я пророчествовал прошлое,
О грядущем вспоминал.
 


Рецензии