От заката до рассвета

Снова закат перерубил, он разделил
Сегодня с завтра.
Этот порог, словно курок, звёздный глоток.
Ступеньки счастья.
- - -
Небо в огне, звук в тишине, сердце во мне
Полно Тобою.
Я в Божьих руках; растаял страх; и дом в небесах
Ты мне устроил.
- - -
Стрелки часов, сорван засов, и как песок
Струится вечность.
Кончен куплет, утра рассвет, словно обет
О новой встрече.


Рецензии
музыка звучит в стихах....

Саша Раннева   28.08.2010 09:07     Заявить о нарушении