Домой

Сердцу милая, прости,
Был Экклезиаст неправ.
Снова полночь без пяти,
В ветре запах горьких трав.
- - -
Дождик, слёзы на щеках.
Красной жаркою струёй
Убежал из сердца страх.
Растворился под землёй.
- - -
Крепкая рука Отца
На моё плечо легла.
Все печали до конца
Мановением сняла.
- - -
Тихий голос в сердце мне
Говорит про Отчий дом,
Где в небесной вышине
Вечно буду я с Отцом.
- - -
Мне остался только миг.
Попрощался я с Землёй,
И к руке Отца приник.
Он ведёт меня домой.


Рецензии