Ах, ты моя золотая!

Ах, ты моя золотая,
В четыре девятки проба.
Мы вместе с тобой, я знаю
До смертной доски, до гроба.
- - -
Живём в ожиданьи рая.
Рассветы встречаем, закаты.
Прости, что тебя, родная,
Я оценил в каратах.
- - -
Сто тысяч каратов за верность,
За то, что осталась со мною.
За то, что забыв про ревность
Ошибки покрыла любовью.
- - -
И все мои излиянья
Ты слушала чувства спрятав.
Чуткости с пониманьем
В тебе сто тысяч каратов.
- - -
Ах, ты моя золотая,
В перстнях, самородках, слитках.
Я помню, пророк Исайя
Писал о богатствах скрытых.
- - -
Господь предо мной ворота
Открыл, сокрушив запоры.
Всё больше в тебе год от года
Я вижу сокровищ горы.


Рецензии
да)))) почему бы и не в каратах...

Саша Раннева   28.08.2010 08:59     Заявить о нарушении