И да и нет

В твоих глазах и «да» и «нет»
Слились вдруг необыкновенно.
И разрешенье и запрет
Я вижу в них одновременно.
- - -
Желанья волею смирю,
Я не увижу в «нет» отказа.
И духу душу покорю.
Ту, что желает всё и сразу.
- - -
То драгоценное зерно,
Что сквозь бетон нашло дорогу.
Пропав, умножилось оно.
Его взрастить позволю Богу.
- - -
Торопим время мы, не зная,
Что в Божие придя сады,
Чем дольше ждём мы урожая,
Тем драгоценнее плоды.


Рецензии
Суперское стихотворение!
И по сути и по выражению.
Огромный РЕСПЕКТ!!!!

Саша Раннева   28.08.2010 09:12     Заявить о нарушении