Не отвыкая от дурной привычки...

Не отвыкая от дурной привычки,
Забудем, когда дождь по всей дороге,
Не зонт от солнца, а сухие спички…
А нам бы всем тепла немного, Боги!
 
Не представляя, что же делать дальше,
Начнём искать в остатках прошлой веры
Флюиды чувств, что нас лечили раньше,
Как тех, кто жил ещё до нашей эры.
 
И нарисуем дальнюю   дорогу
Без караула осени в итоге.
И успокоит сердце понемногу,
То, что опять подумаем о Боге
 


Рецензии