Роза чёрная

Роза чёрная в парке грустит,
И слезинка росою стекает,
И листочками мелко дрожит,
Роза чёрная символ печали...

О годах, убегающих вдаль,
Об объятьях, что жарки и пылки,
Растворившись в прошедшего днях,
Погасили на сердце улыбки...

Траур плотно закрыл лепестки,
Не прорваться Любви уж наружу,
Словно чёрною ваксой судьбы
Я закрасила светлую душу....


Рецензии
Спасибо за прекрасный стих! Немного грустный и красивый!
Пусть в Вашей жизни будет больше радости и любви!
С теплом души


Елена Кошкарова 2   13.01.2024 16:15     Заявить о нарушении