ответ мне дайте...

Пишу стихи, хоть раньше не писал,
Я не романтик в глубине,
И на поэзию я раньше наплевал...
Что изменилось так во мне?

Наверно боль затронула те чувства,
Что раньше спали крепким сном.
Потеря, одиночество - так грустно.
Похоже тронулся чуток умом...

Быть может прозвучит банально,
Ведь вам со стороны видней.
Ответ мне дайте:"эт нормально?"
Иль дальше будет "веселей"...


Рецензии