Защитникам Отечества

Защитники Отечества родные,
Ваш праздник – 23 февраля –
Один из главных праздников России
Везде: на суше, в небе, на морях...

Мужчины, наши мальчики! - Удачи!
Вы защитите женщин и детей
Нам вас надеемся, и молимся, и плачем
Привет от жён, сестёр и матерей.

Вы охраняете весь мир от бед жестоких
Вам женщины с восторгом смотрят вслед
Мы любим вас, и близких, и далёких.
И да хранит вас веры нашей свет.

                17-18 февраля 2005 г.


Рецензии