Наедине

О, Господь, мой Бог, дающий силы мне!
Если Ты со мной – уходит боль и страх.
Ты позволь побыть мне с тобой наедине.
Подержи меня на Своих святых руках.
Ты позволь побыть в этой сладкой тишине.
Подержи меня на Своих святых руках.
- - -
Всю усталость, боль, что в сердце накопил,
Я в молитве тихо пред Тобою изолью.
Попрошу Тебя, чтоб меня Ты укрепил,
И не дал упасть у бездны на краю.
Попрошу Тебя, чтоб меня Ты укрепил,
И покрыл рукой жизнь хрупкую мою.
- - -
Нежных слов Твоих я чувствую елей,
Что врачует раны рваные в душе.
Так хочу к Тебе прижаться посильней.
Я хочу побыть с Тобой наедине


Рецензии