Я вновь потерял всякие сны с тобой...

Я вновь потерял всякие сны с тобой.
Мой дом теперь такой уютный, хоть и пустой.
Привык отсчитывать дни, недели, года.
Здравствуй, Принцесса, ты - та, кого я буду любить всегда.
Там много зим еще до конца, так много лет.
Так много разных "прощай" и разных "привет".
В подменах - день ненасытный, в раздумьях - ночь.
И рифмы то в кривь и вкость, а то: точь-в-точь.
И жизнь с тобой делилась на "помнил" и "знал".
Так страшно было вернуться к началу начал!
Так страшно было вернуться опять к  тебе.
Я все расчитал, но вышел к твоей тропе.
Никто не заставил одуматься, не закричал "постой"!
...Ты рядом. В моей бессонной ночи покой.


Рецензии