За окошком дева Ночь...

за окошком дева Ночь
ходит влево, ходит прочь
там, где в поле зреет рожь
из лукошка сеет дождь
веет Ветер во всю мощь
обнимая свою дочь
гонит страхи, гонит ложь
что не сыщешь, не найдешь


Рецензии