Сегодня я стала более одинокой
Слезы наворачиваются на глаза.
Чем глубже человек спрятан в душе моей,
Тем больнее исход его за…
За край, за границу, за предел.
Там, где не вижу, не ощущаю близости,
Там, где все равно, где не у дел,
Туда, где нет высоты и низости,
Бередя дороги души моей,
Вырываясь с корнями
И без остатка,
Уходят толпами и по одному,
Прощаясь долго и совсем кратко.
Сублимирую горечь,
Остатки любви, остатки ненависти.
Наверное,
Будет плохо, возможно, пусто,
Будет обидно, немного нервно.
Таков неизбежный сюжет жизни.
Терять, находить, снова терять.
Чувствовать порой себя лишним…
Пустеть и наполняться опять…
Свидетельство о публикации №110042101713