Анастасия

Анастасия,моя ты дорогая
Ты родилась под счастливою звездой
Твой образ нежен и прекрасен
В тебе есть все и ласка и любовь
Ты радость наша и веселье
Ты любишь петь и танцевать,
Смеяться,бегать,прыгать,
А воду любишь,тут нет слов
Наверно надо было тебе в воде родиться
Расти на радость маме,папе
Не огорчай их никогда
Люби их бережно и нежно
И будь счастливою всегда.
Ты лучик наш,ты солнце наше,
Ты оживила наш очаг
И я надеюсь,что родная Настя
Нас будет радовать всегда
Года бегут так быстро,быстро
И скоро в школу ты пойдешь
Я думаю учиться будешь ты отлично
И всех нас будешь уважать
И приносить нам только радость,счастье
А мы лелеять будем нежно так тебя.


Рецензии