Какая, в сущности, нелепость...
Исчезло лето, как мираж,
Оставив свой посмертный слепок –
Осенних листьев макияж.
Любуясь собственной красою,
Парит берёзовый листок.
Не ведаем и мы порою,
Что так всему приходит срок:
Настанет, сбудется, минует.
Потом опять – на старый круг.
А время властвует, лютует.
И оглянуться – недосуг.
Свидетельство о публикации №110042101681
а вот нам - "И оглянуться - недосуг."! Это точно...
С уважением, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 21.04.2010 08:32 Заявить о нарушении