Драма

                Уж за полночь давным-давно,
                И спичек в коробке всё меньше
                Но мне, конечно, всё равно.
                Где ты сейчас, с какой из женщин?

                Мирская жизнь – совсем не в счёт.
                Я письма жгу, врастая в пламя.
                Дождь розгами окно сечёт.
                Но я горю, спасая память.

                За кадром кадр горит в огне.
                Сгорают письма - наши шрамы.
                Рыдая, ночь дрожит в окне:
                И у неё сегодня драма.

                Последней спичкою – свечой
                Я освящаю нашу память
                Всё стало пеплом и золой.
                Лишь за окном – всё та же замять.


Рецензии