Вселенская тоска

                Я искала любовь на Земле,
                А вокруг – всё полынь, да крапива,
                Спотыкалась о кочки во мгле,
                Так хотелось постичь это диво!

                Расшибала я локти и лоб,
                Продиралась сквозь ельник колючий
                Только был безутешен итог
                И не встретила доли я лучшей.

                Не ищите любовь на Земле!
                В нас самих заключён этот светоч.
                После долгой дороги во мгле
                Обязательно выйдите к свету
 


Рецензии
Очень глубокий смысл и истинно правильные слова,
созвучные моим мыслям. Спасибо, что зашли на мою страницу.
Не покидайте, там много интересного.
С уважением,

Александр Егоренко   07.01.2017 11:47     Заявить о нарушении
Благодарю, на связи!

Галина Беляева-Кромиади   07.01.2017 11:58   Заявить о нарушении