С днем рождения!

В день рожденья принято желать:
Море счастья,удачи и везения.
Больше денег и пусть есть где взять,
И чтоб тратить их без сожаления!
Больше юмора, поменьше слез,
Больше веры, меньше недоверия.
Меньше нашей "яви"-больше грез..
даже с философской точки зрения...
И пусть жизнь в полоску, как матрас.
Пусть порой преследуют невзгоды.
Вспомни ты про песенку сейчас:
У природы -нет плохой погоды!
И пусть порой сбываются мечты,
Играючи решаются проблемы.
Пусть жизни всегда радуешься ты,
И к лучшему пусть будут перемены...


Рецензии