Облака

Причудлива игра воображения,
Смотрю на облака и вижу там:
Чужих цивилизаций отражение,
И так хочу пройтись по облакам!

Вдруг там увижу то, чего не знаю.
Вдруг там найду я то, что здесь ищу?
Пойму про то, про что не понимаю,
И может быть тогда себя прощу..

И вновь смотрю на небо голубое,
А там опять клубятся облака.
И вижу, что-то очень не земное,
Возможно в небе отражается мечта?


Рецензии