Седьмая хата

Свою надежду отпуская,
вздохну не опуская свои руки,
мысленно поймаю птицев стаю,
которая летает в небе и незнает той не вольной муки.
 Ну вот и все,я получил свой долгий срок,
осталось ждать мне лишь этапа,
пойду я в лагерь на долгосрочный жизненный урок,
прощайте пацаны,
прощай в крестах седьмая хата.
 Чифира заварю присяду на дорожку,
пару глотков и как всегда я передам
черную от Чифира потертую ту кружку,
тем с кем я жил сдесь,с кем хавал,пацанам. Мы с пацанами как всегда жила-была,
я слышу всех,но вовсе их не слушаю,
меня сбивают мысли-как встречают лагеря?
за пью Чифиром лунный камень что я кушаю.
 Еще раз пацанам любимый стих,
кормый я писал,с душой прочту
и будто на всегда шум канители стих,
я подарю всем вольную свою мечту.
 И ни любви ни счастья я желать не стану,
и сами по себе пройдут на теле боли,
скажу лишь только то,что ни когда не перестану,
с душой желать всем
 воли! Воли! Воли!


Рецензии