Ты - не во мгле

Благодарю, Тебя, Господь, за муки,
За горько-сладостный отрезок бытия.
Надеждою живу в глуши разлуки,
Любовью, Верою, Мольбой спасаюсь я.

Пусть труден путь убогого скитальца,
Но свет божественный на Землю льёт Звезда
И я прошу: повремени, останься,
В душе тоскующей останься навсегда.

И глушь разлуки, и пора забвенья
Оставят бренный след на временной земле.
Но озарит свет новый – пробужденья:
Ты – не один, ты – не забыт, ты – не во мгле.


Рецензии