Гимн школы 34

          34-я! Смело вперёд!
          Сквозь заграждения, рутину, формальность.
          Пусть никогда не покинет твой флот
          Логика, ум и немного – банальность.

          34-я! Сколько уж лет
          Сеешь разумное, доброе, вечное,
          Ставишь вопрос и находишь ответ,
          И от нуля нас ведёшь в бесконечность.

          Вера, надежда, любовь нас спасут.
          Не устрашат нас ни рифы, ни мели.
          Только тогда лишь заметен наш труд,
          Если ясны и оправданы цели.

          Цель – это берег. К нему и плывём,
          Сквозь загражденья, рутину, формальность.
          Пусть никогда не покинет наш дом
          Логика, ум и немного – банальность.


Рецензии